Наши контакты
Для покупателей
+ 38 095 827 2223
– Оформление заказа
– Консультация по товару
– Помощь и поддержка
Для партнеров
+ 38 095 827 2223
Готовы продать ваш товар, в короткие сроки, по схеме Dropshipping
Информация для клиентов
Наши соц. сети
Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

Наши контакты
Для покупателей
+ 38 095 827 2223
– Оформление заказа
– Консультация по товару
– Помощь и поддержка
Для партнеров
+ 38 095 827 2223
Готовы продать ваш товар, в короткие сроки, по схеме Dropshipping
Информация для клиентов
Наши соц. сети
Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

Креветка Черноморская

Креветка Черноморская
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Черноморская креветка особо ценится среди гурманов и любителей морепродуктов. Эти невзрачные на вид рачки, бледно желтого и серого цвета, мелкие – казалось бы, есть нечего, с длинными ножками и усами, на деле оказываются самыми вкусными из всего ракообразного мира. Они просты в приготовлении, сочные, с приятным вкусом и ароматом.
Таблица размеров
В наличии
950 грн
Купить в 1 клик
Описание
Отзывы (0)
Как готовить

Описание

Черноморская креветка особо ценится среди гурманов и любителей морепродуктов. Эти невзрачные на вид рачки, бледно желтого и серого цвета, мелкие – казалось бы, есть нечего, с длинными ножками и усами, на деле оказываются самыми вкусными из всего ракообразного мира. Они просты в приготовлении, сочные, с приятным вкусом и ароматом.

Креветка Черноморская отзывы


Loading...

Как готовить

У каждой одесской семьи есть свой, тот самый оригинальный и единственно правильный рецепт, как же варить креветки. Вообще, в этом плане одесситы схожи с итальянцами и их пастой: непререкаемость собственного мнения, точное следование рецепту, передаваемого из поколения в поколение, и умопомрачительный вкус в итоге.

Итак, чтобы сварить черноморские креветки, потребуются:

  • креветки – идеально, если они будут свежевыловленные, с серым панцирем и легким запахом морской воды;
  • кипящая вода – креветки закладываются только в кипящую воду так, чтобы вода их достаточно покрывала;
  • соль – на 200 грамм креветок (по одесскому способу продажи – 1 стакан) 1-1.5 столовой ложки соли.
  • Варить 5-7 минут, креветки должны стать розовыми, свернуться полу-калачиком и всплыть. Осталось только слить воду, выложить креветки на тарелку, добавить лимон и наслаждаться сочными и вкусными рачками.

    Категории: Креветки