Описание
Перед тем как очищать креветки, их необходимо на пол минуты окунуть в кипящую воду. Их цвет при варке, как правило, не меняется. Лангустов нужно готовить аккуратно: если передержать их в кипятке, есть риск что мясо станет жестким.
Купить лангустины - значит точно не прогадать с угощением для гостей. В кулинарии представлено разнообразное количество блюд, звездой которых может стать Лангустин: это и изысканные закуски, и салаты. Мясо этих креветок делают основным ингредиентом в равиоли и японских роллах, в ризотто и вкуснейших супах.
Эти креветки изначально красного цвета, . Лангустины замораживаются сразу после улова с использованием метода шоковой заморозки. В пачке креветки упакованы в нечищеном виде. Одна упаковка содержит 2 кг продукта, минимальный заказ- 1 упаковка.. Цена на этот деликатес достаточно высока, но вкус креветок и качество мяса ее полностью оправдывают.
В составе мяса этих креветок содержится большое количество полезных веществ. Мясо лангустинов- природный источник жиров, белков и целого перечня полезных элементов, таких как: железо, фосфор, селен, цинк. Сто грамм креветок содержит 33% суточной нормы меди и йода, 10% кальция, 20% магния. Лангустины станут великолепным дополнением праздничных блюд и отлично придадут вкусовых красок блюдам правильного питания.
Благодаря своему нежному, изысканному вкусу лангустины уверенно занимают одну из лидерских позиций в перечне морских деликатесов. Основная доля мяса содержится в хвосте. Лангустин становится кулинарным блюдом, пройдя три этапа обработки: его нужно сварить, очистить, вынуть мясо, гармонично добавить блюдо и оформить его в презентацию.
Характеристики
Страна | Аргентина |
Вес | 2 кг |
Размер | L2(20/30шт/кг) |