Описание
Варено-мороженные приготовлены по специальному рецепту, что позволяет сохранить естественный вкус раков на протяжении всего срока годности. Мы упростили задачу приготовления раков, сделав это за Вас. Вам просто остается их разогреть и подать к столу.Это очень удобно, экономит Ваше время и средства, потому что зимой живых раков не найдешь, а если и найдешь, то стоимость их в разы дороже, чем в сезон. Отсюда и появилось потребность в заморозке уже приготовленных раков. По факту варено-мороженые раки мало чем отличаются от свеже-сваренных раков при соблюдении технологий приготовления
Характеристики
Количество | до 45 шт/кг |
Вес | 1 кг |
Раки вареные "Мелкий" отзывы
Как приготовить
Как мы все знаем, опытные Ракоеды имеют свои собственные рецепты приготовления ! Но если Вы варите раков впервые, хотим предоставить вам самую полезную информацию, которая вам обязательно поможет!
Самый простой и проверенный вариант – варка в воде с солью и приправами! Для этого вам потребуется:
- 1 килограмм раков
- 3 литра воды
- 3 столовых ложки соли
- лавровый лист (3-5 листьев)
- укроп
- чёрный перец горошком (3-4 горошины)
- лимон (половина лимона на кастрюлю)
- Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, лимонный сок, перец и лавровый лист с укропом. (Не жалейте соли, так как панцирь плохо её пропускает. На 1 литр воды должно приходиться не меньше одной столовой ложки соли.
- Когда бульон закипит, запустите раков (Не набивайте кастрюлю раками, так они плохо проварятся), накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите раков до готовности. Дайте им покипеть 8-10 мин.
- После того как раки сварились, не вытаскивайте их сразу с кастрюли, для лучшего вкуса оставьте их в рассоле на 15-20 минут.
- Финальный шаг: Переложите раков на блюдо, немного остудите и сразу ешьте, ведь свежее мясо считается самым вкусным. Приятного Вам аппетита)