Наши контакты
Для покупателей
+ 38 095 827 2223
– Оформление заказа
– Консультация по товару
– Помощь и поддержка
Для партнеров
+ 38 095 827 2223
Готовы продать ваш товар, в короткие сроки, по схеме Dropshipping
Информация для клиентов
Наши соц. сети
Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

Наши контакты
Для покупателей
+ 38 095 827 2223
– Оформление заказа
– Консультация по товару
– Помощь и поддержка
Для партнеров
+ 38 095 827 2223
Готовы продать ваш товар, в короткие сроки, по схеме Dropshipping
Информация для клиентов
Наши соц. сети
Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

Раки живые "Крупный"

Раки живые "Крупный"
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Мелкие раки до 65 грамм. На 1 кг приходиться приблизительно 15шт.
Количество:
до 15 шт/кг
Размер:
"Крупный"
Вес:
1 кг
Таблица размеров
Дополнительные услуги:
В наличии
1 850 грн
Купить в 1 клик
Описание
Характеристики
Отзывы (0)
Как приготовить

Описание

Лучшая закуска к пенному напитку для большой компании. В 1 кг будет около 15 штук, при этом стоит деликатесное угощение совсем не дорого.

Характеристики

Количество
до 15 шт/кг
Размер
"Крупный"
Вес
1 кг

Раки живые "Крупный" отзывы


Loading...

Как приготовить

Как мы все знаем, опытные Ракоеды имеют свои собственные рецепты приготовления ! Но если Вы варите раков впервые, хотим предоставить вам самую полезную информацию, которая вам обязательно поможет!

Самый простой и проверенный вариант – варка в воде с солью и приправами! Для этого вам потребуется:

  • 1 килограмм раков
  • 3 литра воды
  • 3 столовых ложки соли
  • лавровый лист (3-5 листьев)
  • укроп
  • чёрный перец горошком (3-4 горошины)
  • лимон (половина лимона на кастрюлю)
  1. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, лимонный сок, перец и лавровый лист с укропом. (Не жалейте соли, так как панцирь плохо её пропускает. На 1 литр воды должно приходиться не меньше одной столовой ложки соли.
  2. Когда бульон закипит, запустите раков (Не набивайте кастрюлю раками, так они плохо проварятся), накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите раков до готовности. Дайте им покипеть 8-10 мин.
  3. После того как раки сварились, не вытаскивайте их сразу с кастрюли, для лучшего вкуса оставьте их в рассоле на 15-20 минут.
  4. Финальный шаг: Переложите раков на блюдо, немного остудите и сразу ешьте, ведь свежее мясо считается самым вкусным. Приятного Вам аппетита)
Категории: Раки живые