Описание
Характеристики
Отзывы (0)
Как приготовить
Описание
Лучшая закуска к пенному напитку для большой компании. В 1 кг будет около 10 штук, при этом стоит деликатесное угощение совсем не дорого.
Характеристики
Количество | до 10 шт/кг |
Размер | "Отборный" |
Вес | 1 кг |
Раки живые "Отборный" отзывы
Как приготовить
Как мы все знаем, опытные Ракоеды имеют свои собственные рецепты приготовления ! Но если Вы варите раков впервые, хотим предоставить вам самую полезную информацию, которая вам обязательно поможет!
Самый простой и проверенный вариант – варка в воде с солью и приправами! Для этого вам потребуется:
- 1 килограмм раков
- 3 литра воды
- 3 столовых ложки соли
- лавровый лист (3-5 листьев)
- укроп
- чёрный перец горошком (3-4 горошины)
- лимон (половина лимона на кастрюлю)
- Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, лимонный сок, перец и лавровый лист с укропом. (Не жалейте соли, так как панцирь плохо её пропускает. На 1 литр воды должно приходиться не меньше одной столовой ложки соли.
- Когда бульон закипит, запустите раков (Не набивайте кастрюлю раками, так они плохо проварятся), накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите раков до готовности. Дайте им покипеть 8-10 мин.
- После того как раки сварились, не вытаскивайте их сразу с кастрюли, для лучшего вкуса оставьте их в рассоле на 15-20 минут.
- Финальный шаг: Переложите раков на блюдо, немного остудите и сразу ешьте, ведь свежее мясо считается самым вкусным. Приятного Вам аппетита)
Категории: Раки живые
С этим товаром также покупают