Опис
Варено-морожені приготовані за спеціальним рецептом, що дозволяє зберегти природний смак раків протягом усього терміну придатності. Ми спростили завдання приготування раків, зробивши це за Вас. Вам просто залишається їх розігріти і подати до столу. Це дуже зручно, заощаджує Ваш час та кошти, тому що взимку живих раків не знайдеш, а якщо і знайдеш, то вартість їх у рази дорожча, ніж у сезон. Звідси й виникла потреба у заморожуванні вже приготовлених раків. За фактом варено-морожені раки мало чим відрізняються від свіжо-зварених раків за дотримання технологій приготування.
Specifications
Кількість | до 20 шт/кг |
Вага | 1 кг |
Раки варені "Середньо-великий" відгуків

Как приготовить
Как мы все знаем, опытные Ракоеды имеют свои собственные рецепты приготовления ! Но если Вы варите раков впервые, хотим предоставить вам самую полезную информацию, которая вам обязательно поможет!
Самый простой и проверенный вариант – варка в воде с солью и приправами! Для этого вам потребуется:
- 1 килограмм раков
- 3 литра воды
- 3 столовых ложки соли
- лавровый лист (3-5 листьев)
- укроп
- чёрный перец горошком (3-4 горошины)
- лимон (половина лимона на кастрюлю)
- Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, лимонный сок, перец и лавровый лист с укропом. (Не жалейте соли, так как панцирь плохо её пропускает. На 1 литр воды должно приходиться не меньше одной столовой ложки соли.
- Когда бульон закипит, запустите раков (Не набивайте кастрюлю раками, так они плохо проварятся), накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите раков до готовности. Дайте им покипеть 8-10 мин.
- После того как раки сварились, не вытаскивайте их сразу с кастрюли, для лучшего вкуса оставьте их в рассоле на 15-20 минут.
- Финальный шаг: Переложите раков на блюдо, немного остудите и сразу ешьте, ведь свежее мясо считается самым вкусным. Приятного Вам аппетита)











