Наші контакти
Для покупців
+ 38 095 827 2223
– Оформлення замовлення
– Консультація з товару
– Допомога та підтримка
Для партнерів
+ 38 095 827 2223
Готові продати ваш товар, за короткий термін, за схемою Dropshipping
Інформація для клієнтів
Наші соц. мережі
Кошик (0)---------

Кошик

Your basket is empty

Наші контакти
Для покупців
+ 38 095 827 2223
– Оформлення замовлення
– Консультація з товару
– Допомога та підтримка
Для партнерів
+ 38 095 827 2223
Готові продати ваш товар, за короткий термін, за схемою Dropshipping
Інформація для клієнтів
Наші соц. мережі
Кошик (0)---------

Кошик

Your basket is empty

Как приготовить

Как мы все знаем, опытные Ракоеды имеют свои собственные рецепты приготовления ! Но если Вы варите раков впервые, хотим предоставить вам самую полезную информацию, которая вам обязательно поможет!

Самый простой и проверенный вариант – варка в воде с солью и приправами! Для этого вам потребуется:

  1. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, лимонный сок, перец и лавровый лист с укропом. (Не жалейте соли, так как панцирь плохо её пропускает. На 1 литр воды должно приходиться не меньше одной столовой ложки соли.
  2. Когда бульон закипит, запустите раков (Не набивайте кастрюлю раками, так они плохо проварятся), накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите раков до готовности. Дайте им покипеть 8-10 мин.
  3. После того как раки сварились, не вытаскивайте их сразу с кастрюли, для лучшего вкуса оставьте их в рассоле на 15-20 минут.
  4. Финальный шаг: Переложите раков на блюдо, немного остудите и сразу ешьте, ведь свежее мясо считается самым вкусным. Приятного Вам аппетита)